News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Думаю, будут исследования, которые и покажут, в чем причина сложившейся ситуации. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am мэр города Ванадзор Мамикон Асланян, говоря об акции протеста водителей маршрутных транспортных средств, которая началась с утра.

По его словам, он провел встречу с водителями, часть которых уже вышла на работу, а вторая половина продолжает участвовать в акции протеста. «Водители должны понять, что мы не можем вмешиваться в ценовую политику. Сейчас мы пытаемся понять их обоснования», - сказал Асланян.

По его словам, часть водителей утверждает, что существует проблема, связанная с плотностью газа. Мэр Ванадзора уверен, что проблемой должны заняться и специалисты данной сферы.

Напомним, что в третьем городе Армении Ванадзор с раннего утра началась акция протеста водителей маршрутных транспортных средств. В знак протеста они припарковали автомобили на городской площади Айка, напротив зданий администрации Лорийской области и мэрии Ванадзора, и отказываются выходить на работу. Водители требуют понизить цену на газ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать