News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

По факту попытки убийства Ваге Гукасяна, находящегося в УИУ «Артик», 24 мая предъявлено обвинение одному из осужденных того же Уголовно-исправительного учреждения. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

Осужденному предъявлено обвинение по 1 части 34-104 статьи УК Армении.

Отметим, что в УИУ «Артик» 19 мая произошел инцидент с участием двух осужденных. Как заявили в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am родные осужденного Ваге Гукасяна, последнего в тюрьме пытались убить. «Ваге было плохо, у него проблемы с печенью, в связи с чем, он обратился с просьбой о предоставлении медпомощи. В тот день он ждал перевода в медцентр Гюмри, но его вернули в УИУ «Артик». Ночью достаточно крепкий мужчина зашел к нему в камеру и попытался нанести ножом удары в область грудной клетки, повредив при этом шею», - рассказал один из родственников Гукасяна. В свою очередь, в пресс-службе Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции республики, инцидент имел место между сокамерниками. По словам главы пресс-службы упомянутого управления Ноны Навикян, в камере, где находился Гукасян, вспыхнула ссора, после чего 2 осужденных нанесли друг другу травмы.

Напомним, что суд общей юрисдикции Ширакской области 22 июля 2014 года приговорил племянника бывшего мэра Гюмри Вардана Гукасяна Ваге Гукасяна к 17 годам лишения свободы за убийство Артема Карапетяна (Шеко).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мужчина в маске волка изнасиловал 11-летнюю девочку
Мужчина затащил девочку в кусты и изнасиловал ее, прежде чем убежать. По данным полиции, двое прохожих были свидетелями нападения...
Бывший президент Гамбии насиловал и принуждал к сексу женщин
«Яхья Джаммех относился к гамбийским женщинам как к своей личной собственности», - сказал американский правозащитник Рид Броди из Human Rights Watch (HRW)...
Прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении Дона Пипо
В похищении троих человек в сговоре с группой лиц…
В Италии арестовали более 120 человек по обвинению в мафиозной деятельности
Широкомасштабную операцию по борьбе с организованной преступностью на рассвете провели сотрудники спецподразделений карабинеров…
Полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений Армену Амирджаняну
В пресс-службе Полиции отметили, что был задержан один человек, и что выясняются обстоятельства произошедшего…
Стали известны подробности нападения на члена Совета партии Реформистов
Он сказал, что Армен Амирян был с другом и его доставили в больницу…