News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 14
USD
477.46
EUR
526.02
RUB
7.42
ME-USD
0.06
Вся лента

В Армении в скором времени появится партия «Адеквад». Об этом заявил в прямом эфире в  Facebook основатель ОО «Адеквад» Артур Даниелян. 

«Республика Армения стоит перед серьезнейшими вызовами и проблемами в сфере внутренней и внешней политики, экономической, военной, социальной, правовой и цивилизационной областях.

Эти проблемы углубляются день ото дня по причине того, что действующая политическая система и ее отдельные элементы и структуры утратили способность адекватно реагировать на упомянутые вызовы.  Для эффективного и всеобъемлющего решения проблем необходим широкий инструментарий. Учитывая несостоятельность действующей политической системы, мы считаем необходимым инициировать создание собственной политической единицы, той, которая предложит адекватные решения и возможности для противостояния  имеющимся угрозам. 

Мы осознаем, что как в прошлом, так и в будущем нам будут препятствовать, дискредитировать нас, пытаться заставить молчать любыми законными или противозаконными методами, поскольку все силы, вносящие раздор, ослабляющие и деморализующие государство, видят опасность в носителях наших идеологических взглядов.  Если вышеописанные угрозы нашей государственности очевидны и для вас,  то вы - один из нас и отныне в нашем лице будете представлены на политическом поле. Мы являемся вашим голосом, вы - нашей опорой. Присоединяйтесь к партии «Адеквад», - отмечено на странице  «Адеквад» в Facebook. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи