News
Лента
News
Среда
Июнь 26
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Очевидно, что Никол Пашинян боится ответственности в вопросе урегулирования карабахского урегулирования. Об этом заявил на встрече с журналистами 7 июня вице-председатель республиканской партии Армении Армен Ашотян.

«У Пашиняна нет стратегии, связанной с арцахским конфликтом. Когда на днях он рассказывал о том, что поделился своей стратегией с руководством Арцаха, люди с хорошей памятью вспомнили о том, как тот же Пашинян пару недель назад в ЕГУ говорил о том, что не имеет стратегии, призывая писать ему, чтоб было что представить. И чем же он делился? Очевидно, что Никол Пашинян боится ответственности в вопросе урегулирования карабахского вопроса. Он боится и правильно делает, потому что ни один разумный человек не хочет войны. Но при всех этих боязнях он не предпринимает никаких шагов для того, чтобы внутренняя и внешняя политика Армении была бы эквивалентной вызовам, с которыми мы сталкиваемся», - сказал Ашотян. Он также высказал обеспокоенность по поводу того, что абсолютно не упоминаются договоренности в Вене и Санкт-Петербурге, не говорится о прямой связи с Алиевым. «Военно-политическая трещина Армения-Арцах, вызванная бездарным управлением Пашиняна, таит многочисленные угрозы. Нам повезло, что руководство Арцаха намного мудрее и глубже, и оно не поддается на провокации Пашиняна», - заключил вице-председатель РПА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Представители «Стратегического альянса Армения – Арцах» обсудили с послом России карабахский вопрос
Армен Рустамян, Давид Шахназарян и Гегам Назарян…
Конгрессмен США представил поправку, блокирующую продажу Азербайджану вооружений, сбивающие гражданские самолеты
Эта поправка направит Азербайджану сильный сигнал о том, что он не может и далее угрожать сбивать гражданские самолеты…
Глава МИД Армении: Азербайджан проводил этнические чистки армянского населения Карабаха
Примем ли мы ситуацию, где вновь станем лицом к лицу с перспективой уничтожения…
Мониторинг ОБСЕ на границе Арцаха и Азербайджана
С позиций Армии обороны Республики Арцах наблюдение осуществили полевые помощники Личного представителя Действующего председателя…
Политолог: Азербайджан может воспользоваться общей напряженностью в регионе
Военные действия стали допустимыми и даже необходимыми…
Экс-президент Армении: Нынешняя власть ставит под сомнение независимость Карабаха
«Конечно, у людей есть комплексы, и они пытаются унизить каждого человека, который с оружием в руках боролся за независимость Карабаха»…