News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Очевидно, что Никол Пашинян боится ответственности в вопросе урегулирования карабахского урегулирования. Об этом заявил на встрече с журналистами 7 июня вице-председатель республиканской партии Армении Армен Ашотян.

«У Пашиняна нет стратегии, связанной с арцахским конфликтом. Когда на днях он рассказывал о том, что поделился своей стратегией с руководством Арцаха, люди с хорошей памятью вспомнили о том, как тот же Пашинян пару недель назад в ЕГУ говорил о том, что не имеет стратегии, призывая писать ему, чтоб было что представить. И чем же он делился? Очевидно, что Никол Пашинян боится ответственности в вопросе урегулирования карабахского вопроса. Он боится и правильно делает, потому что ни один разумный человек не хочет войны. Но при всех этих боязнях он не предпринимает никаких шагов для того, чтобы внутренняя и внешняя политика Армении была бы эквивалентной вызовам, с которыми мы сталкиваемся», - сказал Ашотян. Он также высказал обеспокоенность по поводу того, что абсолютно не упоминаются договоренности в Вене и Санкт-Петербурге, не говорится о прямой связи с Алиевым. «Военно-политическая трещина Армения-Арцах, вызванная бездарным управлением Пашиняна, таит многочисленные угрозы. Нам повезло, что руководство Арцаха намного мудрее и глубже, и оно не поддается на провокации Пашиняна», - заключил вице-председатель РПА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян и Алиев обсудили карабахский конфликт во время обеда
«Они коснулись текущей ситуации вокруг карабахского конфликта, шагов по снижению напряженности после последних заявлений...
Карим Ван Овермайер: Меня мало беспокоит то, что я в «черном списке» Азербайджана
Вернусь в Бельгию, меня завалят письмами из Азербайджана, будут пытаться оказать давление…
Член Европарламента: Настало время, чтоб ООН и ЕС признали Арцах
Здесь уровень жизни людей существенно улучшился…
Пашинян – Алиеву: Считаю неуместным использовать формат заседания Совета глав СНГ для искажения истории
Слова президента Азербайджана он расценил как неуважительные в первую очередь для армянского народа, а также глав государств-участников заседания…
Эксперт: Политические элиты Армении и Азербайджана не готовы к компромиссам
В конфликте у каждого своя правда, и нельзя...
Затулин: Россия не допустит несправедливое решение нагорно-карабахского конфликта
Народ Арцаха демонстрирует колоссальные достижения в мирной жизни…