News
Лента
News
Пятница
Июль 19
USD
476.41
EUR
535.1
RUB
7.57
ME-USD
0.18
Вся лента

Иванка Трамп и Джаред Кушнер в прошлом году заработали 135 млн. долларов через два года с тех пор, как стали советниками президента США Дональда Трампа, сообщает The Guardian   со ссылкой на данные декларации доходов известной пары.

Отмечается, что данная сумма была заработана благодаря доходам, полученным от их холдингов недвижимого имущества, акций, облигаций и даже сделки, связанной с издательским делом.

Одним из основных источников доходов Иванки Трамп является гостиница в округе Вашингтон близ Овального кабинета, который в 2018 году принес ей 3.95 млн. долларов, и вряд ли ситуация изменилась в этом году.

Другим источником дохода Иванки является ее личный бизнес по производству сумочек, туфель и аксессуаров, который в 2018 году принес ей 1 млн. долларов.

Однако в июле прошлого года Иванка Трамп заявила, что решила свернуть свой бизнес, чтобы сосредоточиться на деятельности в качестве советника своего отца.

Среди десятко источников дохода Иванки Трампа названа также публикация ее книги «Женщины, которые работают: переписывание правил успеха», опубликованной в 2017 году и принесшей ей 263 500 долларов.

Что касается ее мужа Джареда Кушнера, он владеет долей в инвестиционной компании недвижимости Cadreworth, которая оценивается по меньшей мере в 25 млн. долларов.

Кроме того, он заработал сотни тысяч долларов на своих активах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать