News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Новым автомобилем Джеймса Бонда в будущих сериях фильмов о б агенте 007 Джеймсе Бонде станет Aston Martin Valhalla, сообщает Daily Mail

Такое мифическое название получил новый гибридный гиперкар британской автомобильной корпорации, стоимость которого оценивается в 1.5 млн. фунтов стерлингов.

Официальная презентация авто, на котором будет разъезжать легендарный киношпион в исполнении Дэниела Крейга состоится позже на этой неделе, а до сих пор это средство передвижения было известно под кодовым названием AM-RB 003.

Кроме нового гиперкара в фильмах о Джеймсе Бонде появятся также модель DB5 из 1960-ых, которую водил сам Шон Коннери, сыгравший в 1964 году в одной из серий об агенте 007 -  «Голдфингер» и 1987 V8 Vantage, который водил другой актер, воплотивший образ обаятельного агента  - Тимоти Далтон.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Honda отзывает 94680 автомобилей из-за дефективных подушек безопасности
Отзыв автомобилей начнется с понедельника и охватит 94,663 модели Crosstour, Fit, City, Accord, Odyssey и Everus S1...
Компания Lexus представила концептуальный автомобиль GX Off-Road
От стандартного GX шоукар отличается наличием регулируемых спортивных амортизаторов, силового бампера, блока дополнительного освещения, алюминиевых боксов для походного снаряжения...
Британский коллекционер приобрел самый дорогой в истории страны автомобильный номер
Дилер ретро-автомобилей Джон Коллинз отдал за номер «25О» 518 тысяч фунтов стерлингов...
Пассажиров Porsche отправят в виртуальную реальность
Особенностью технологии является то, что она взаимодействует с машиной. На гарнитуре закреплены датчики, которые способны считывать маневры автомобиля…
Nissan обновила седан Skyline
Обновленный Nissan Skyline, который в Европе и России продается под именем Infiniti Q50, обзавелся новой решеткой радиатора с V-образным фирменным элементом, видоизмененными бамперами...
Обнаружена фабрика по производству поддельных Ferrari и Lamborghini
В ходе обысков на подпольном предприятии были обнаружены восемь почти готовых к поставкам суперкaров, а также формы для литья и комплектующие…