News
Лента
News
Суббота
Июль 20
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Мы должны идти вперед сбалансировано, на что, в принципе, и указывают наши показатели. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 19 июня заявил министр финансов Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Микаела Мелкумяна, который поинтересовался у него, может ли глава Минфина указать хотя бы одну сферу, где качество жизни улучшилось.

Джанджугазян, правда, так и не привел ни одного примера. «Мы работаем над повышением нашего потенциала», - сказал министр.

Однако такой ответ явно не устроил Мелкумяна, который заверил, что не выступает против прагматичного подхода и реального оценивания сложившейся ситуации. «Я не против того, чтобы мы могли растянуть наши ноги по длине одеяла. Это значит, что мы должны ясно оценивать свой потенциал. Но это и означает, что наши ожидания от экономической революции также должны быть ясными, и мы должны понимать, что эти ожидания не могут быть слишком завышенными», - подчеркнул Мелкумян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все