News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента


Британский гонщик и автомеханик Гай Мартин разогнал сельскохозяйственный трактор до 167 километров в час, побив рекорд скорости среди этого типа техники, пишет журнал «За рулем»

Трактор JCB Fastrac, на котором был установлен рекорд, оснащен 7,2-литровым шестицилиндровым дизельным двигателем, мощность которого достигает тысячи лошадиных сил. Также трактор был доработан инженерами компании Williams Advanced Engineering, которые облегчили машину и доработали ее аэродинамику.

Заезд проходил на аэродроме Элвингтон на востоке Англии. «Это был отличный день с JCB в Элвингтоне, грамотная работа с грамотными инженерами. Трактор чувствовал себя уверенно на взлетно-посадочной полосе», — поделился впечатлениями Мартин.

Предыдущий рекорд скорости среди тракторов был установлен в марте прошлого года, когда гонщик из команды Top Gear разогнал сельскохозяйственную машину до 140 километров в час.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пассажиров Porsche отправят в виртуальную реальность
Особенностью технологии является то, что она взаимодействует с машиной. На гарнитуре закреплены датчики, которые способны считывать маневры автомобиля…
Nissan обновила седан Skyline
Обновленный Nissan Skyline, который в Европе и России продается под именем Infiniti Q50, обзавелся новой решеткой радиатора с V-образным фирменным элементом, видоизмененными бамперами...
Обнаружена фабрика по производству поддельных Ferrari и Lamborghini
В ходе обысков на подпольном предприятии были обнаружены восемь почти готовых к поставкам суперкaров, а также формы для литья и комплектующие…
Audi A3 получит «внедорожную» версию Allroad
Также автомобиль станет легче и получит новые технологии — от систем активной безопасности и беспилотного вождения до цифровых решений в области комфорта и мультимедиа...
В США мать арестовали за перевозку детей в надувном бассейне на крыше автомобиля
Наверное, Дженнифер Йегер было лень сдувать его, потому что для поездки к подруге она просто закинула надутый бассейн на крышу своего Audi Q5...
Nissan показал первую фотографию нового Juke
Фотография Juke второго поколения демонстрирует, что кроссовер сохранит своеобразную «двухэтажную» светотехнику —с узкими ходовыми огнями и указателями поворота сверху, а также круглыми фарами головного света в бампере снизу...