News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента


Заключение Венецианской комиссии не стало неожиданностью. Об этом 15 июля в беседе с журналистами заявила депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян. По ее словам, она неоднократно заявляла, что если процессы будут продолжать оставаться в политической плоскости, а в настоящее время все процессы не в правовой, а в политической плоскости, то  мы получим очень жесткое заключение от Венецианской комиссии.

Она добавила, что во время июньской сессии в Страсбурге она беседовала с различными экспертами Венецианской комиссией, после чего выразила обеспокоенность властям, предупредив власти, чтобы  они не пытались преодолеть напряжение вокруг Конституционного суда посредством политического давления, так как оценка будет жесткой. «Но коллега из фракции «Мой шаг» ответил , что мнение 1-2 экспертов Венецианской комиссии еще не является комплексным мнением всей Венецианской комиссии.

Если процесс останется в политической сфере, подобные заявления будут делать не только Венецианская комиссия, но и многие другие международные организации», - подчеркнула Наира Зограбян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи