News
Лента
News
Пятница
Декабрь 06
USD
477.94
EUR
530.13
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Автор цикла  «Песнь льда и пламени» (A Song of Ice and Fire) Джордж Мартин не позволит поклонникам экранизации его произведений - телесериала «Игра престолов» (Game of Thrones) - диктовать, каким образом завершить его романы. Даже если окончание совпадет с финалом телесериала, признал писатель в интервью журналу Entertainment Weekly.

«Возникает искушение внести изменения [в две последние книги]», - заявил Мартин, пояснив, что такое искушение вызвано нежеланием повторяться. «Но так поступить будет неправильно. Потому что я планирую конкретное завершение, и все пойдет насмарку, если неожиданно изменить сюжетную канву из-за того, что кто-то уже сообразил, как все закончится», - продолжал писатель.

«Я хочу написать такую книгу, которую намеревался написать. Когда она выйдет в свет, то может понравится, а может и нет», - пояснил Мартин.

Он признался, что испытывает облегчение от того, что после финала «Игры престолов» никто больше не принуждает его завершать очередной роман до начала съемок нового сезона сериала. «Гонки больше нет. Шоу закончилось. Я пишу книгу, которая будет закончена тогда, когда будет закончена», - резюмировал писатель, передает ТАСС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать