News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
483.36
EUR
545.47
RUB
6.88
ME-USD
0.02
Вся лента

Не исключаю своего активного участия в выборах. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал глава МИД Арцаха Масис Маилян.

«По мере возможностей я слежу за внутриарцахскими политическими процессами и ситуацией, связанной с предстоящими выборами в органы местного самоуправления и общереспубликанскими выборами. Считаю, что сейчас сложилась исключительная возможность для проведения образцовых выборов, и готов всемерно содействовать созданию вокруг этих выборов благоприятной дипломатической атмосферы.

Не могу также оставить без внимания многочисленные вопросы относительно формата моего участия в общереспубликанских выборах, которые люди часто задают в Республике Арцах, Республике Армения и в Диаспоре. В очередной раз, подтверждая свою крайнюю заинтересованность в обеспечении безопасного, надежного, цивилизованного и демократического будущего нашей страны и свою принципиальную готовность взять на себя еще большую ответственность за создание этого будущего, хочу сообщить, что я думаю над этим, периодически слежу за проявлениями общественного мнения, чаяниями и настроениями людей и постараюсь быть максимально полезным для осуществления этих чаяний. Поэтому я, в сущности, не исключаю своего активного участия в выборах»,- написал Маилян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Арцаха подписал указы об отставке и назначении
Арарат Даниелян назначен советником президента…
Президент Арцаха утвердил решения правительства о назначениях
Назначен первым заместителем председателя…
Президент Арцаха представил положения программы развития республики
В программе говорится также о 5000 новых рабочих мест в год…
Президент Арцаха вручил государственные награды группе сотрудников Следственного комитета
Стоящие перед системой задачи находятся в центре постоянного внимания властей…
Для преодоления последствий COVID-19 КГД Карабаха выделил бенефициарам 76,7 млн. драмов
В Комитете по госдоходам попытаются открыть еще одно окно для предоставления…
Президент Арцаха представил программу на 2020-2025 гг.
Арутюнян подчеркнул, что программа включает в себя основные приоритеты деятельности Президента и исполнительной власти, равно как и пути развития республики на ближайшие 5 лет. Она была разработана, принимая за основу Конституцию...