News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф вновь призвал государства региона  к сотрудничеству, заявив, что в конечном итоге чужестранцам придется покинуть регион, передает Tasnim.

В  рамках визита в Кувейт Зариф встретился  с  наследным принцем Кувейта Навафом аль-Ахмадом аль-Джабером ас-Сабахом. Последний передал теплые приветствия от своего отца, эмира Кувейта Сабаха аль-Ахмада аль-Джабера ас-Сабаха, который не смог лично встретиться с Зарифом из-за болезни.

Охарактеризовав интересы региона как вопрос первостепенной важности, наследный принц Кувейта подчеркнул постоянную готовность страны к сотрудничеству и диалогу, которые будут служить интересам региона, его безопасности и стабильности.

Со своей стороны Зариф пожелал скорейшего выздоровления кувейтскому лидеру, которого он назвал одним из проницательных лидеров региона, и призвал к расширению дружественных и братских отношений с Кувейтом.

«Мы и вы будем жить в этом регионе, а чужестранцев не будет», - сказал Зариф, подчеркнув необходимость регионального сотрудничества с учетом текущих событий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать