News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 15
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

Портал Lonely Planet  составил рейтинг лучших городов мира для проведения вечеринок.

Первое место в списке портала заняла столица Сербии Белград. Как отмечает сайт, столица Сербии может предложить разнообразную и шумную ночную жизнь каждый день недели, а некоторые мероприятия длятся до самого утра.

Кроме того, вечеринка в Белграде обходится сравнительно дешево: пинта (поллитра) пива стоит чуть меньше двух долларов, а провести пару ночей в сербской столице можно за 31 доллар. После Белграда самыми популярными для вечеринок городами признаны Плая-дель-Кармен в Мексике и Сингапур. Конечно, в Сингапуре  поллитра пива обойдутся сравнительно дорого (6.33 долларов), зато этот город  может похвастаться наличием примерно 155 клубов и баров и высоким уровнем безопасности. Следующее место в списке за разумный ночлег  (38 долларов за две ночи) и дешевое пиво (1.39 долларов) занял мексиканский город Плая-дель-Кармен.

В  списке лучших городов для ночной жизни числится  также российский Санкт-Петербург. Здесь есть около 195 баров, которые могут заинтересовать даже самых взыскательных клиентов. Кроме того Северная столица России традиционно известна местами для культурного досуга.

В рейтинг лучших городов мира для вечеринок попали также Токио, Сеул, Стамбул, Бангкок,  Таиланд, Буэнос-Айрес, Аргентина.

В рейтинге портала оказались также «ветераны» ночной жизни: Лас-Вегас, Нью-Йорк, Новый Орлеан, Лос-Анджелес и Майами.

Полную информацию по данному исследованию с инфографикой и детальным исследованием можно найти на сайте slotsia.com

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать