News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


Когда встретитесь с господином Осипяном, его об этом и спросите, вопрос адресован ему.  Об этом заявил в беседе с журналистами 19 сентября пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян, отвечая на вопрос, какие советы будет давать главе кабмина уже бывший начальник Полиции Валерий Осипян, работой которого Пашинян оказался недоволен. 

«Если в каком-то направлении, в рамках какой-то  функции есть определенные вопросы, это не означает, что член команды или должностное лицо, которому руководство доверяет, не может быть полезным в чем-то ином и работать надлежащим образом», - заявил Карапетян.

На вопрос, а нет ли в системе госуправления других должностных лиц, министров, по части которых у главы кабмина есть сомнения и они также будут уволены, пресс-секретарь премьера ответил: «Если они продолжают работать, то о каком сомнении идет речь? Значит, Пашинян им доверяет».

Напомним, что Валерий Осипян 18 сентября был освобожден с должности начальника Полиции Армении.  Вчера же он был назначен главным советником премьер-министра Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать