News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 27
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

В рамках программы Союза Банков Армении «Финансовая грамотность и навыки» IDBankв Английском парке провел интерактивную лекцию «Платежные карты и их применение».  Глава отдела продаж по цифровым каналам Грачья Папикян и руководитель отдела маркетинга Татевик Оганесян представили студентам виды платежных карт, возможности их использования в разных жизненных ситуациях, тенденции развития карточного рынка как в мире, так и в Армении.

После лекции они ответили на интересующие студентов вопросы, затем  провели розыгрыш, победитель которого получил специальный приз IDBank-а, остальные участники тоже не остались без подарков.  По словам руководителя отдела по коммуникациям Банка Татевик Вардеванян, IDBank придает большое значение образованию, которое является одним из ключевых направлений корпоративной социальной ответственности Банка: «В целом финансы - это область, o которой каждый должен иметь представление.

От планирования личного бюджета до банковских сделок - в современном мире каждый из нас, независимо от того, хотим мы того или нет, в какой-то момент своей жизни сталкивается с данной областью. Может показаться, что это личное дело каждого – различать сделки, правильно планировать свой кредитный или депозитный портфель, но это не совсем так: IDBank заинтересован в том, чтобы иметь компетентных клиентов, которые задавали бы правильные вопросы и получали на них исчерпывающие ответы. В данном контексте IDBank вместе со своими специалистами, внедряя необходимые ресурсы, готов оказать любую помощь в деле повышения финансовой грамотности населения», - отметила  Вардеванян, добавив, что такие инициативы будут продолжительны. 

Напомним, IDBank предоставил 5-и студентам стипендию в 1 миллион драмов для продолжения учебы в магистратуре, в настоящее время проводится второй этап программы «Построй карьеру с IDBank-ом», которая дает студентам возможность пройти двухмесячный курс обучения в Банке и стать сотрудником Банка. Банк также присоединился к благотворительной инициативе WorldVisionArmenia «Дорога в школу», целью которой является обеспечение детей нуждающихся семей школьной формой и школьными принадлежностями.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Кредитные каникулы и амнистии в Армении возможны: Эксперт указал пути решения
Это ведь самое настоящее «теневое ростовщичество» …
Ситуация на финансовом рынке Армении стабильна – мнение
Армянская система интегрирована на международные финансовые рынки…
Союз банков: Банковская система Армении пользуется доверием большинства
Население продолжает хранить свои финансовые сбережения в банках…
АраратБанк объявил о старте процесса ребрендинга
АраратБанк объявил о старте процесса ребрендинга: новые цвета, новые подходы, новые цели.
Татоян: Полномочия омбудсмена в вопросах с банками и кредитными организациями ограничены
Тем не менее, омбудсмен осуществляет определенный мониторинг с целью решения…
Омбудсмен Армении рассказал о проблемах в сфере выдачи банковских кредитов
Они настолько сложные, что даже у юристов иногда возникают вопросы…