News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

В Сеуле группа мужчин провела акцию протеста против феминизма, который они считают «дискриминацией по половому признаку», передает CNN.

В акции приняли участие несколько десятков молодых мужчин.  «Мы  боремся с правовую справедливость и истинное гендерное равенство», -  заявил Мун Сон Хо, лидер Dang Dang We - группы,  «борющейся за справедливость для мужчин»

«Феминизм больше не о гендерном равенстве. Это дискриминация по половому  признаку,  он полон насилия и ненависти», - заявил Мун.

Он инициировал создание группы в прошлом году после истории с 39-летним бизнесменом, которого приговорили к 6 месяцам тюрьмы за то, что он схватил за ягодицу женщину в ресторане.

29-летний Мун счел, что виноват в этой истории именно феминизм.

 «Патриархат и дискриминация по признаку пола - проблема старшего поколения, но расплачиваются за это мужчина, которым за 20», - считают участники акции.

Согласно опросу  Realmeter, проведенному  в прошлом году, в котором приняли участие более 1000 взрослых мужчин, показал, что 76% мужчин в возрасте от 20  и до 66% мужчин в возрасте 30 лет выступают против феминизма, в то время как почти 60% респондентов в возрасте от 20 лет считают, что гендерные проблемы являются наиболее серьезным источником конфликтов в мире.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать