News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 18
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

Бывший глава КГД Армении Гагик Хачатрян переведен из УИУ «Ереван – Кентрон» в МЦ «Суоб Григор Лусаворич» для обследования. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Уголовно-исполнительного управления МЮ Нона Навикян.

Гагик Хачатрян и его племянник, бывший чиновник КГД Карен Хачатрян, были арестованы в августе. Г.Хачатряну предъявлено обвинение по ч.2 статьи 308 и п.1 ч.3 статьи 179.

Отметим, что уголовное дело касается процесса предоставления фермерам удобрений по доступным ценам в рамках программы государственного субсидирования. В рамках данного дела предъявлены и экс-министру сельского хозяйства Армении Серго Карапетяну. В ходе предварительного следствия уже восстановлены сотни миллионов  драмов. В рамках возбужденного на днях в СНБ уголовного дела Хачатряну предъявлено еще и обвинение в злоупотреблении служебным положением и растрате средств в особо крупном размере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Вице-премьер Правительства Армении: 6-ой отдел проводит проверки в компании брата моего советника
Если есть столкновение интересов, то нужно привлекать к ответственности в соответствии с законом...
Цепная авария в Ереване: есть пострадавшие
На улице Московяна автомобиль «Mercedes»…
В Калифорнии в результате стрельбы на вечеринке погибли 4 человека, 6 получили ранения
В результате стрельбы четыре человека погибли и шесть получили ранения. Трое из погибших были убиты на месте происшествия, а четвертая жертва умерла в местной больнице...
В Армении из больничной палаты сбежал осужденный
Араик Саркисян ранее 7 раз был судимый…
В Ереване произошло ДТП с участием пьяного водителя
На проспекте Мясникяна автомобиль «Mercedes E-320»…
На крыше 5-этажного здания в Ереване замечен дым
На место происшествия выехали три боевых расчета пожарно-спасательных отрядов Ереванского спасательного управления СС МЧС, одна пожарная автолестница...