News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Помимо глубокой любви и дружелюбия к народу Карабаха мы с собой на родину постоянно увозили армянский коньяк и знаменитый азербайджанский «черный список». Об этом на форуме друзей Арцаха, проходящего в Степанакерте, 11 октября заявила председатель парламента Франкофонии в Брюселе Жюли Де Кхот.

Она отметила, что даже умудрилась обсудить вопрос этих самых пресловутых «черных списков» с одним из послов Азербайджана в присутствии ее коллеги из Канады. «У нас произошла довольно интересная встреча, потому что я ему сказала, что весьма странно, когда человека, мало того, что вносят в этот «черный список», так еще и отправляют ему об этом уведомление в виде наличия самого «черного списка»», - продолжала подшучивать Де Кхот.

При этом она заметила, что посол любезно предложил им путь для решения возникшей «проблемы» - попросить извинение, но не просто извинение, а в письменном виде, и тогда, дескать, «все в станет на свои места». «И поскольку мы говорим о дружбе, я и члены моей делегации ему сообщили, что дружба для нас означает возможность смотреть друг-другу в глаза, а не иметь перед собой безликого человека наподобие вас. Поэтому разумеется, что для нас было неприемлемо просить у них извинение за что-либо», - подчеркнула Жюли Де Кхот.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать