News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 09
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента

Если автоимпортер декларирует автомобиль не как сопровождающий груз, а как бизнес, то в законодательстве есть понятие предварительная декларация, которая позволит провести таможенное оформление в соответствии с действующим законодательством. Об этом заявил на встрече с журналистами 16 октября председатель Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян, отвечая на вопрос, будут ли иметь автоимпортеры возможность после 1 декабря провести таможенное оформление в соответствии с прежними нормами. «То есть если человек знает, что его груз будет доставлен в течение ближайшего месяца, он может, например, предварительно декларировать 25 декабря и иметь возможность до 25 января провести таможенное оформление в соответствии с законодательством от 25 декабря», - пояснил чиновник.

Ананян отметил, что важно, и люди должны принять решение, будут они декларировать автомобиль как сопровождающий груз или как бизнес.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Чемпионский Ferrari Шумахера ушел с молотка за 6,6 млн. долларов
Михаэлю удалось выиграть на F2002 под номером 219 трижды — в Сан-Марино, скандальной гонке в Австрии и на Гран-При Франции...
Volkswagen показал новый компактный кроссовер
В основу SUV ляжет модульная платформа MQB-А0, на которой базируется хэтчбек Polo нового поколения. Длина автомобиля не превысит четырех метров при колесной базе 2560 миллиметров...
Правительство Армении одобрило временный импорт праворульных машин
С дальнейшим переоборудованием руля…
Hyundai Motor к 2025 году инвестирует $17 млрд в производство электромобилей
Цель масштабных инвестиций - повышение конкурентоспособности существующего бизнеса и создание новых возможностей за счет инвестиций в технологии будущего…
Rolls-Royce показала дизайнерскую версию флагмана Phantom
За разработку особого «Фантома» отвечало дизайнерское бюро Bespoke Collective из Гудвуда, Великобритания...
Во сколько обходится содержание роскошного гиперкара Bugatti Veyron?
Хошбин владеет двумя экземплярами гиперкара Veyron, который за 10 лет был выпущен тиражом всего в 450 машин...