News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 08
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

В Полиции Армении в 2020 году запланированы беспрецедентные масштабные структурные и организационные реформы, однако в проекте бюджета на будущий год эти реформы не предусмотрены, и по этой причине средств на их реализацию выделено не было. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 14 ноября депутат от правящего блока «Мой шаг» Армен Хачатрян, обращаясь к министру финансов Армении Атому Джанджугазяну.

При этом депутат процитировал заявление исполняющего обязанности начальника Полиции Армении, который ранее отметил, что эти средства будут поступать из других источников. «Я хочу узнать, из каких источников будут поступать эти средства, насколько это вообще реально?», - поинтересовался парламентарий.

В ответ Джанджугазян отметил, что на практике не существует проектов, которые с точки зрения эффективности были бы обоснованы. «В данном случае причину нужно искать не в финансовых возможностях, а в жизнеспособности самого проекта. Насколько мне известно, сейчас мы находимся на том этапе, когда пытаемся усовершенствовать эту программу и сделать ее более целостной. Стратегические программы в настоящее время находятся на стадии обсуждений в Правительстве, и у нас есть проблема с их гармонизацией друг с другом», - сказал министр, так и, по сути, не ответив на вопрос.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать