News
Лента
News
Пятница
Декабрь 13
USD
477.71
EUR
531.55
RUB
7.56
ME-USD
0.05
Вся лента

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси считает, что президент Дональд Трамп  «намного хуже», чем Ричард Никсон, предполагая, что он должен покинуть  Белый дом, если заботиться о США.

«Это действительно грустно», - заявила Пелоси в интервью  CBS, назвав Трампа «самозванцем», которому не по зубам должность главнокомандующего. «Я имею в виду, что то, что сделал президент Трамп  намного хуже, чем то, что сделал Ричард Никсон. В какой-то момент Ричард Никсон, заботясь о стране,  признал, что это не может продолжаться», - сказала она о единственном президенте США, который подал в отставку.

«Со всем этим связано столько правонарушений», - отметила она, говоря о расследовании обвинений в подкупе Украины для начала расследования против бывшего вице-президента Джо Байдена.

Никсон подал в отставку в 1974 году из-за скандала с Уотергейтом, связанного с взломом в штаб-квартире Демократической партии.

«Когда речь заходит о нарушении Конституции Соединенных Штатов,  что  подрывает нашу национальную безопасность, ставит под угрозу честность наших выборов, оскорбляет присягу президента клятву при вступлении в должность, то речь идет об импичменте», - настаивала Пелоси.

«Речь идет о нашей демократии, которая находится под угрозой из-за этого президента».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать