News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 16
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

В Ереване 22 ноября проходит мероприятие, организованное Компанией по международному сотрудничеству Германии (GIZ) по теме «Интегрированное управление биоразнообразием: основные достижения и выученные уроки», передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

В ходе мероприятия были подведены итоги 4-летней деятельности программы «Интегрированное управление биоразнообразием на Южном Кавказе», для реализации которой за эти годы Армении, Грузии, и Азербайджану было выделено более 27 млн. евро. В мероприятии принимают участие представители общественных организаций Республики, а также представители Министерства территориального управления и инфраструктуры, Министерства окружающей среды, и Министерства экономики Армении.

GIZ работает в Армении с начала 1990-х годов. В 2002 году GIZ открыла офис в Ереване. Более подробную информацию о деятельности GIZ в Армении можно найти здесь . Отметим, что программа «Интегрированное управление биоразнообразием на Южном Кавказе» (IBiS) действует с 2015 по 2019 годы. Пилотные мероприятия IBiS проводились в областях Арагацотн, Ширак и Сюник, а также в двух государственных лесхозах. Вместе эти территории занимают примерно четверть территории страны. Программа «Интегрированное управление биоразнообразием на Южном Кавказе» разрабатывает стратегии поддержки устойчивого управления биоразнообразия и экосистемы. Это помогает генерировать надежные данные о биоразнообразии и экосистеме. Работа не ограничивается национальным уровнем. IBiS работает на межотраслевом, и на всех административных уровнях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр труда и социальных вопросов: В 2019 году в Армении на работу устроилось 11 тысяч человек
В этом году мы организовали 10 ярмарок по вакансиям, на которых около 367 работодателей…
Представитель авиакомпании «Wizz Air» расскажет об их планах на армянском рынке
Состоится совместная пресс-конференция бюджетной авиакомпании «Wizz Air», компании «Международные аэропорты - Армения» и…
Пашинян принял нового руководителя миссии МВФ в Армении
Пашинян коснулся текущей экономической ситуации в Армении и отметил, что в этом году прогнозируется экономический рост свыше 7%, что создает оптимистические предпосылки для достижения более высоких показателей в следующем году и реализации амбициозных планов...
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 477,51 драмов...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 531,55 драма…
«Мой шаг»: Кредиты – это не стихийные бедствия
Отметим, что в бытность оппозиционером премьер-министр Армении Никол Пашинян выступал против привлечения кредитов…