News
Лента
News
Вторник
Январь 28
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента

В Верховной Раде Украины произошла очередная драка. Как сообщает телеканал «112 Украина»,  бывший народный депутат от «Свободы» Эдуард Леонов и действующий нардеп от «Слуги народа» Андрей Богданец подрались после заседания аграрного комитета Верховной Рады.

На заседании аграрного комитета Верховной Рады, рассматривали земельный вопрос, а в кулуарах завязалась схватка.

Как видно из записи, дерутся бывшие народные депутаты из «Свободы», в частности Андрей Леонов и Игорь Мирошниченко, с народным депутатом из «Слуги народа» Андреем Богданцем.

В эфире «112 Украина» Эдуард Леонов, нардеп 7-го созыва, рассказал, что столкновение между нардепами вызвало «уголовное преступление», произошедшее на заседании комитета.

«После заседания аграрного комитета, которое в срочном порядке было перенесено на завтра, так как оказалось, что происходит просто уголовное преступление – ничего не готово, нет разбирательств правок, нет никаких документов. Просто "через колено" протащить через комитет ВР во втором чтении этот законопроект. И когда в спешном порядке был закрыт этот комитет, уже в коридоре депутат-мажоритарщик от "Слуги народа" начал рассказывать всем, что тернопольчане якобы "за" продажу земли», - отметил Леонов.

По его словам, драку спровоцировал именно депутат Богданец.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать