News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

В результате оперативных действий служащих полиции сегодня, 15 декабря, на месте преступления был пойман очередной вор, сообщает  Shamshyan․com.

В районе 05:30 служащие отдела охраны Абовяна главного управления государственной охраны полиции при исполнении служебного долга у пиццерии «Ташир Пицца» получили оперативное сведение о том, что в филиале «Абовян» универсальной кредитной организации «АРЕГАК», расположенном по адресу Атиса 1/7, происходит воровство.

Полицейские немедленно подъехали к указанному месту и заметили двух убегающих людей, еще одного служителям правопорядка удалось схватить и обезвредить.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам 2-ой части 177 статьи Уголовного кодекса Армении.  Полицейские и следователи обнаружили на месте происшествия сломанный замок стеклянной двери. Оказалось, что воры вторглись в здание, чтобы ограбить филиал, однако им это не удалось из-за вовремя подоспевших полицейских.

По сведениям фотожурналиста Гагика Шамшяна, попытавшийся сбежать подозреваемый оказался 19-летним жителем села Касах Котайкской области Гором А., который был задержан в качестве подозреваемого по решению следователя.

На месте происшествия полицейские и следователи обнаружили нож, маску и инструменты, с помощью которых подозреваемые пытались совершить преступление.

Позднее в результате исследования местности были обнаружены также гильзу от пистолета «Макаров», предположительно оказавшуюся там в результате предупреждающего выстрела, сделанного одним из полицейских.

По решению следователя гильза отправлена на экспертизу.

Полиция и следователи предпринимают все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия в направлении установления личностей и обнаружения сбежавших подозреваемых.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Джорджии казнят мужчину, осужденного за убийство сотрудника магазина 30 лет назад
58-летний Джимми Флетчера Медерса казнят посредством смертельной инъекцией в тюрьме в Джексоне в убийство Дона Андерсона в 1987 году...
В Испании вынесли приговор членам грузинской мафии
Преступники, в основном граждане Грузии, отправляли похищенное в Россию и другие страны для реализации...
Американка убила мужа кусачками для ногтей
Мужчина покинул трейлер, но его жена преследовала его, неоднократно нанося ему удары...
СМИ: Сицилийская мафия обманула ЕС на более чем 10 млн. евро
Прокурор Италии по борьбе с мафией Федерико Кафиеро де Рахо сообщил, что для получения денег от ЕС мошенники включили в программу тысячи гектаров земли на востоке Сицилии...
Турецкий суд приговорил убийцу армянина к 17 годам лишения свободы
После жалоб родителей Севака дело было передано в гражданский суд…
Поножовщина в центре Еревана: двоюродные братья госпитализированы в крайне тяжелом состоянии
Полицейские также выяснили, где произошла поножовщина...