News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Министр финансов Германии Олаф Шольц считает возможным  достижение соглашения ЕС и США о свободной торговле и цифровых налогах.

Ранее президент США Дональд Трамп к новой торговой сделке с Европейским союзом,  пригрозив ввести тарифы на импорт европейских автомобилей, если  Европа введет  цифровой налог, под который попадут крупные американские технологические фирмы.

В интервью CNBC  Шольц  заявил, что  верит в соглашение о свободной торговле с Соединенными Штатами. «Я думаю, мы знаем, что есть необходимость обсуждать торговлю», - сказал Шольц, добавив, что люди« могут быть уверены», что предложения ЕС, которые в настоящее время находятся на рассмотрении, приведут к соглашению. «В конце концов, мы знаем, что торговля наиболее успешна, если не слишком много барьеров», - добавил он.

Шольц отметил,  что цифровой налог, который повлияет на такие компании, как Amazon, Google и Facebook, должен быть согласован на глобальном уровне, и он ожидает, что международное предложение поступит от ОЭСР в начале 2020 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Продолжаем брать деньги у Европы: Правительство Армении одобрило три соглашения с ЕС
На очистку озера Севан будет выделено 5 млн. евро…
Европейский Союз ищет способы регулирования искусственного интеллекта
«Мы признаем, что пропустили первую волну или первую битву, которая была битвой личных данных», - заявил журналистам еврокомиссар по внутреннему рынку Тьерри Бретон...
Министр финансов Армении принял главу представительства Евросоюза в Армении
Джанджугазян отметил важность активного участия…
Встреча делегации во главе с Араратом Мирзояном с датскими парламентариями
По просьбе депутатов парламента Дании члены армянской делегации представили начатые в Армении реформы и зафиксированные после Бархатной революции достижения…
ЕС исключил Армению из «серого» списка оффшорных зон
Совет Европейского Союза пересмотрел список...
Северная Македония и Албания могут осуществить реформы, необходимые для вступления в ЕС
«Я очень воодушевлен моими визитами в обе страны», - сказал Оливер Вархели. «Они не отказываются от реформ, и вы увидите, что они принесут результаты, и если они это сделают, вы можете быть уверены, что переговоры начнутся»...