News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Сотрудники отдела уголовного розыска отдела полиции Мегри главного управления уголовной полиции 23 января, в сотрудничестве со Службой национальной безопасности и российскими пограничниками, в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, в районе погранпункта Мегри по подозрению в попытке незаконного пересечения государственной границы Армении обнаружили и задержали 46-летнего жителя города Гюмри Рубена Саркисяна.

Как сообщает SHAMSHYAN.com, Саркисян, известный по прозвищу «Уди», был объявлен в розыск отделом полиции Кумайри.

5 марта, в рамках уголовного дела, возбужденного в Следственном комитете, в суд было представлено ходатайство о вынесении решения о двухмесячном аресте в отношении Саркиса Фарманяна и Наре Нерсисян.

Сотрудники главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью, отделов уголовного розыска Ереванского управления, полиции Эребуни и общинных отделений по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков подвергли приводу упомянтых граждан.

Полицейские также обнаружили наркотики различных типов.

Полицейские  отдела Эребуни и следователи на протяжении нескольких дней проводили широкомасштабные совместные оперативные, следственные и розыскные действия, в результате которых был раскрыт случай заказного убийства.

8 марта 2018 года на дороге между селами Азатан и Аревик Ширакской области был обнаружен труп жителя города Спитак Э. Гюлазяна. В результате судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что смерть наступила в результате острого отравления неким веществом. Полицейские отдела Эребуни и следователи выяснили, что Рубен Саркисян, известный по прозвищу «Уди», в марте 2018 года в камере номер 36 УИУ «Нубарашен»  условился с арестованным сегодня С. Фарманяном об убийстве из мести посредством передозировки пострадавшего по его уголовному делу.

Согласно сведениям фотожурналиста Гагика Шамшяна, все это было реализовано Н. Нерсисян и С. Фарманяном. После достижения соглашения по сумме за заказное убийство Фарманян связался с Нерсисян и получил согласие на совершение убийство взамен на деньги.

Нерсисян отправилась в Гюмри, где, при пока еще невыясненных обстоятельствах встретилась в гостинице с Э. Гюлазяном и сделала ему смертельную инъекцию, после чего Гюлазян в бессознательном состоянии оказался на 121 километре дороги Азатан-Аревик.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать