News
Лента
News
Понедельник
Март 30
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Рядом с итальянской гоночной трассой Autodromo di Franciacorta появится восьмой Porsche Experience Center. Многофункциональная площадка займет территорию около 60 гектаров и будет включать в себя асфальтированный гоночный трек, внедорожный участок и зону отдыха, пишет Мотор.

Новый «центр опыта» Porsche расположится на севере Италии. Местный офис вложил в его строительство 26 миллионов долларов и надеется, что оно завершится уже в начале 2021 года. Особенностью центра станут застекленный купол «Агора» (с итальянского слово agora переводится как «рыночная площадь»), подвесной мост, ресторан и терраса с панорамным видом на гоночную трассу.

Сам трек Autodromo di Franciacorta длиной 2519 метров обновят. К нему добавят внедорожный полигон и трассу для испытаний систем безопасности с закольцованным участком с низким коэффициентом сцепления и сдвижной плитой, где можно оценить устойчивость автомобиля. В будущем на территории Porsche Experience Center появится дрифт-трек.

На сегодняшний день Porsche открыла семь «центров опыта» по всему миру. Они расположены в Лейпциге, Сильверстоуне, Ле-Мане, Лос-Анджелесе, Шанхае и Хоккенхайме.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Toyota электрифицировала популярный кроссовер C-HR
Визуально отличить экологически чистый C-HR можно по «сплошной» радиаторной решётке, шильдикам EV и Electric, отсутствию патрубков выхлопа...
Associated Press: Автосалон в Детройте отменят из-за коронавируса, а территорию реорганизуют под больницу
Несмотря на то, то мы разочарованы, для нас нет ничего важнее здоровья, безопасности и благополучия граждан Детройта и Мичигана...
Первый экземпляр суперкара McLaren F1 GTR Longtail уйдет с молотка
Модификация F1 GTR Longtail появилась на свет в 1997 году в результате омологации трёх дорожных версий F1 GT...
Компания Porsche разработала новые опции для модели 911 Turbo S
В комплект также входят облегчённое ветровое стекло, спортивная выхлопная система и подвеска PASM Sport...
Porsche 911 GT2 хотят продать за $1 млн
В движение Porsche 911 GT2 приводил 3,6-литровый твин-турбо «оппозитник», выдающий 430 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента...
RG: Кризис в автопроме: 14 млн человек могут лишиться работы
Он призвал власти ЕС принять дополнительные меры по оказанию поддержки автомобильным компаниям, поставщикам запчастей и дилерам…