News
Лента
News
Понедельник
Февраль 24
USD
478.42
EUR
517.55
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Жестокое убийство 25-летней женщины в Мексике  вызвало волну возмущения и призывы к изменению законодательства страны после того, как несколько СМИ опубликовали фотографии изуродованного тела жертвы на первых страницах, передает CNN.

Тело Ингрид Эскамиллу было найдено в минувшее воскресенье, с нее содрали кожу и вырезали несколько органов. На месте преступления был арестован 46-летния мужчина, чья одежда была в крови.  Впоследствии в прессу попали фотографии и видео,  на которых окровавленный мужчина, по-видимому, признал, что зарезал женщину после того, как он, по его словам, она угрожала убить его.

Мэр Мехико Клаудия Шейнбаум заявила, что прокуроры будут требовать максимального наказания против о преступника, которого полиция назвала мужем женщины.

Но возмущение по поводу ужасного случая усилилось после того, как местные таблоиды и новостные сайты опубликовали чрезвычайно графические фотографии тела жертвы. Одна из газет, опубликовала фотографии на первой полосе с заголовком «Это была ошибка Купидона».

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор раскритиковал реакцию СМИ на убийство. Он заявил, что лицо, ответственное за утечку изображений, должно получить выговор. «Это преступление, которое должно быть наказано», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Австралии полиция застрелила мужчину, напавшего с ножом-мачете на туристов
Сначала мужчина ранил ножом в голову туриста, затем попытался наброситься на полицейских...
В Котайкской области Армении 18-летний студент ранил ножом ровесника
Пока врачи боролись за жизнь пациента, полицейские и следователи в результате совместных оперативно-розыскных и следственных мероприятий по «горячим следам» выяснили...
Служащий Минобороны Армении не подчинился требованиям полицейских и нанес им удары
После этого, по предварительным данным, Шагинян, находясь в нетрезвом состоянии, не подчинился законным требованиям полицейских, нанес им удары руками и ногами и оторвал погон одного из сотрудников полиции...
В Запорожье убили азербайджанского криминального авторитета по кличке «Сарван»
«Сарван» был причастен к наркорынку в Запорожье, был организатором преступной группировки, имел связи с другим влиятельным местным бандитом – «Григорой»...
На юге Германии неизвестные обстреляли витрину кальянной
Хозяин заведения обнаружил следы от выстрелов вечером...
Убийство в Армавирской области: подозреваемый – бывший сотрудник Полиции
По данному факту возбуждено уголовное дело…