News
Лента
News
Вторник
Апрель 07
USD
499.37
EUR
543.06
RUB
6.62
ME-USD
0.04
Вся лента

Уголовное дело, возбужденное в отношении известного певца Айкарама Гевондяна, «Спитакци Айко», в связи с наездом на улице Ханджяна 14 декабря 2018 года, прекращено несколько дней назад на основании отсутствия состава преступления. Эту информацию  Новости Армении - NEWS. am подтвердил адвокат Гевондяна Рубен Балоян.

Адвокат сообщил, что, по данным следствия, смерть пешехода наступила в результате удара первой машины.

Отметим, что Гевондяну было предъявлено обвинение по признакам ч. 2 ст. 242 и ст. 244 УК. То есть, Гевондян обвинялся в наезде на уже упавшего на землю пешехода и оставлении места дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, что статус обвиняемого по этому делу имеет также водитель автомобиля марки «Киа Соренто» Араик Чибухчян. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил вождения автомобиля, повлекшем по неосторожности смерть человека. В его отношении также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что 14 декабря 2018г. около 07: 40 военнослужащий контрактной службы N-ской воинской части МО на улице Ханджяна в Ереване совершил наезд на перебегавшую улицу в неположенном месте Кнарик Петикян. Женщина погибла на месте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все