News
Лента
News
Понедельник
Апрель 06
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Королева Великобритании Елизавета II была огорчена известием о разводе двух членов королевской семьи за одну неделю. Об этом со ссылкой на источники в ее окружении сообщает издание The Sun.

В понедельник, 17 февраля, племянник королевы Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс анонсировал развод с супругой Сереной, с которой прожил в браке 26 лет. До этого, 11 февраля, о намерении развестись заявил Питер Филлипс, старший внук Елизаветы II. Он был женат 12 лет.

Согласно данным журналистов, королева относится к переменам внутри семьи «с грустью, но прагматично». При этом, как утверждает ее биограф Ингрид Сьюард, Елизавета II все еще считает развод чем-то неподобающим.

По словам Сьюард, королева Великобритании советовала парам постараться поработать над отношениями, прежде чем разводиться. «Она считает, что развод — это слишком просто. Она всегда говорила: «Подождите пару лет и посмотрите, получится ли все исправить», — рассказывает писательница, передает Lenta

Биограф говорит, что теперь вся надежда Елизаветы II на крепкий брак между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Она утверждает, что королеву всегда очень огорчало, что трое из четырех ее детей развелись — принц Чарльз с принцессой Дианой, принц Эндрю с Сарой Фергюсон, а принцесса Анна с Марком Филлипсом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать