News
Лента
News
Воскресенье
Март 29
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Друг бывшего топ-менеджера телеканала «Интер», бизнесмена Сергея Старицкого, который был найден мертвым в доме экс-главы МИД Леонида Кожары, Владимир Костерин опроверг версию о самоубийстве, пишет «Комментарии»

«Прошу СМИ не распространять версию о самоубийстве. Так как это неправда. Информация поступающая от экспертов другого рода, стреляли с 3-5 метров», - написал Костерин в своем Facebook.

Он отметил, что был знаком с Костериным несколько десятков лет и погибший имел много планов по развитию своего бизнеса и новых проектов.

Как сообщал сайт «Комментарии», согласно данным полиции, вечером 21 февраля в с. Чайки Киевской области в одном из домов застрелился мужчина. При этом хозяева дома находились в других комнатах. Полиция рассматривает самоубийство в качестве основной версии трагедии.

Позже СМИ сообщили, что погибшим является бизнесмен, бывший топ-менеджер телеканала «Интер» Сергей Старицкий. Он застрелился в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары из пистолета Jericho 941, который зарегистрирован на экс-главу МИДа.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать