News
Лента
News
Пятница
Июнь 05
USD
481.74
EUR
546
RUB
7.01
ME-USD
0.03
Вся лента

Компания Rolls-Royce открыла доступ клиентам из Великобритании, континентальной Европы, Ближнего Востока и Соединенных Штатов доступ к фирменному мобильному приложению Whispers, сочетающему возможности закрытой социальной сети и консьерж-сервиса. Членами «самого привилегированного клуба в мире» могут стать только владельцы новых автомобилей Rolls-Royce, передает Motor.

Приложение Whispers — это прежде всего платформа для общения с другими владельцами Rolls-Royce, исполнительным директором и членами совета директоров Rolls-Royce Motor Cars, сообщает компания. Сервис можно сравнить с профессиональной соцсетью LinkedIn, только более закрытой и элитарной — её участники тоже могут налаживать новые контакты, делиться возможностями для бизнеса и укреплять связи.

Впрочем, общением дело не ограничено. Клиенты Rolls-Royce через приложение получают доступ к различным индивидуальным проектам, бронированию приватных выступлений звезд шоу-бизнеса и симфонических оркестров, возможность посещать уникальные мероприятия и переживать новый опыт, вплоть до записи в экспедицию на Антарктиду. По словам производителя, Whispers должно стать «цифровой вселенной», объединяющей самых влиятельных и выдающихся людей мира.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Твиттер удалил твит предвыборной кампании президента США Дональда Трампа
Аккаунт Team Trump опубликовала почти четырехминутное видео, на котором Трамп произносит речь через несколько дней после смерти Флойда...
Топ смартфонов 2020 года с хорошей камерой и мощной батареей
На первой позиции топа — смартфон Honor View 30 Pro…
Эксперт рассказал о приемах прослушки смартфона
Кроме того, если вы видите, что телефон живет какой-то своей жизнью…
Facebook больше не будет позволять государственным средствам массовой информации размещать рекламу
Этот шаг является частью усилий компании по предотвращению иностранного вмешательства в выборы в США в 2020 году...
В AppStore обнаружили мошеннические VPN-приложения
С пользователей взимают абсурдные суммы денег за еженедельную, ежемесячную или годовую подписку на функции, которые должны…
Apple блокирует смартфоны, украденные во время беспорядков в США
По ее данным, компания рассылает на похищенные смартфоны предупреждение с просьбой вернуть устройство в магазин…