News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Сельскохозяйственные работы за тот период, когда были введены ограничения экономической деятельности, не пострадали. Об этом на встрече с журналистами 26 марта заявил заместитель министра экономики Армении Тигран Габриелян.

«Кроме того, не запрещена продажа ядохимикатов, так же как и производство продуктов питания», - пояснил он. Габриелян заметил, что есть некоторые проблемы по части экспорта товаров, в том числе на рынки ЕАЭС, выразив надежду, что эта проблема в скором времени будет урегулирована. Заместитель министра экономики Армении Арман Ходжоян добавил, что нынешняя ситуация может создать неплохие возможности для диверсификации рынка сбыта сельхоз продукции, который в основном ориентирован на страны ЕАЭС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Утвержден перечень товаров, освобожденных от ввозной пошлины в ЕАЭС
В целях минимизации негативных экономических последствий распространения коронавирусной инфекции COVID-19, недопущения дефицита социально значимых товаров в странах…
«Светлая Армения» вновь предложила не закрывать границы между странами ЕАЭС
Нужно открыть границы и не ограничивать свободу передвижения, естественно, сохраняя строгий пограничный контроль…
Эдмон Марукян выступил с обращением к главам стран ЕАЭС с предложением открыть границы, сохраняя условия карантина
Если раньше наступление новой исторической эпохи с иной системой координат казалось прогнозируемым, но далеким, то сегодня для большинства из нас становится очевидным…
Межправительственный совет стран ЕАЭС пройдет в формате видеоконференции
Члены Совета ЕЭК обсудили также вопросы, связанные с предстоящим в апреле заседанием Евразийского межправительственного совета...
БЕЛТА: Ситуация с трудовой миграцией в ЕАЭС из-за коронавируса требует оперативного решения - министр ЕЭК
Что касается трудовой миграции, здесь вопрос обсуждается в настоящее время в контексте, конечно, карантинных ограничений на перемещение лиц…
БЕЛТА: Совет ЕЭК решил запретить вывоз из ЕАЭС товаров для борьбы с COVID-19
Андрей Слепнев отметил, что заседание было посвящено коллективной реакции на распространение коронавирусной инфекции и выработке мер реагирования…