News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство драгоценных металлов, обработку драгоценных камней, обращение драгоценных металлов и драгоценных камней, должны встать на специальный учет. Соответствующее решение 12 апреля принято на заседании Правительства Армении.

Они должны быть включены в реестр, который ведется соответствующим уполномоченным органом государства-члена ЕАЭС, и (или) иметь специальную лицензию.

Принятие решения позволит армянским бизнес-субъектам распространять свою ювелирную продукцию на территории ЕАЭС без дополнительного администрирования.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МИД РФ: Участие Армении в ЕАЭС выгодно стране, и это подтверждает статистика
По его словам, у экономического объединения большой рынок сбыта, участие в нем предполагает всевозможные технологические промышленные кооперации, проекты…
Тавадян: За последние два года в структуре товарооборота Армении произошли существенные изменения
Примечательно, что часть роста экспорта в 2023 году — 31% или 2,6 млрд долларов — пришлась на последние два месяца, а именно на ноябрь и декабрь…
Манасерян: Санкции Запада  вызывают определенные проблемы не только для России, но и для всего ЕАЭС
ЕАЭС делает заявку в мировых полиэкономических процессах с проектом Большого евразийского партнерства, однако, отметил Манасерян, интеграционные процессы сталкиваются…
Посол Казахстана отметил приоритеты председательства Армении в ЕАЭС
По словам посла, на недавнем заседании Высшего Евразийского экономического совета в Москве, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил о важности выстраивания…
Крылов: Перспективы развития Армении будут определяться ее выбором
По его словам, западные партнеры фактически не признавали за бывшими советскими республиками права на проведение независимой внешней политики и требовали сделать…
Сафарян: Ровно 10 лет назад мы создали уникальную экспертную площадку – Евразийский экспертный клуб
За прошедшие 10 лет членами нашего клуба стали 55 ведущих специалиство Армении – экономисты, политологи, международники, социологи, историки, востоковеды, философы…
Самое