News
Лента
News
Вторник
Июнь 02
USD
483.02
EUR
536.78
RUB
6.92
ME-USD
0.03
Вся лента

Мы выражаем свою поддержку адвокату Тиграну Атанесяну. Об этом говорится в заявлении, распространенном  общественно-политическим движением «ВЕТО».

В заявлении, в частности, отмечено:

«Около двух лет мы являемся свидетелями нападений со стороны различных провластных группировок, когда в центре особого внимания оказываются  представители адвокатского и журналистского сообществ. Все это имеет свое объяснение, тем более что представители этих сфер публикуют материалы о беззакониях политической силы, захватившей власть, и защищают их оппонентов от различных проявлений политических преследований.

На днях было совершено нападение на дом адвоката Тиграна Атанесяна, в котором на тот момент были его супруга и несовершеннолетние дети. Нападающие озвучили угрозы в адрес адвоката и членов его семьи, была попытка проникновения в дом.

Общественно-политическое движение «ВЕТО» строго осуждает инцидент, будучи уверенным, что этот коварный поступок связан с профессиональной деятельностью и общественной позицией Тиграна Атанесяна.

Эти проявления генерируемой властями атмосферы ненависти и безнаказанности, ставшие уже закономерностью, перешли даже самые неприемлемые границы.

Мы выражаем свою поддержку адвокату Тиграну Атанесяну и констатируем, что единственным ответственным за создавшуюся ситуацию является действующая политическая власть, во главе с Николом Пашиняном».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать