News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента


Площадь Свободы все еще остается опасной зоной для велосипедистов и пешеходов. Об этом во время вопроса-ответа в Совете старейшин Еревана 26 мая заявил член Совета старейшин Еревана от фракции «Мой шаг» Арман Антонян.

По его словам, за 2 года было сделано немало для освобождения парков от лишних объектов, однако, нужно перейти ко второму этапу и, например освободить площадь Свободы от батутов и прочих явлений. Мэр столицы Айк Марутян пояснил, что поручил главному архитектору города занятьcя этим вопросом. Начальник управления по строительству и благоустройству Григор Арутюнян  добавил, что был объявлен тендер на благоустройство участка, прилегающего к проспектам Маштоца и Саят-Нова, однако участников не оказалось с учетом даже того, что за проект было объявлено вознаграждение в размере 3 млн. драмов.

По словам начальника управления информации и по связям с общественностью мэрии Еревана Иосифа Кубатяна, информация был распространена в достаточном объеме, однако, 3 млн. драмов для архитекторов оказалось слишком маленькой суммой для участия в тендере по благоустройству, учитывая, что за лого агитационного штаба к референдуму авторам дали столько же денег.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать