News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента

Как известно, днями ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян и члены Правительства на улицах Еревана раздавали людям маски. Акция продлилась несколько дней. Об этом пишет Alternativ.am, развивая тему.

«Мы попытались выяснить, на какие средства, откуда были приобретены эти маски, сколько их было в целом роздано? С соответствующими запросами мы обратились в аппарат премьер-министра Армении, откуда нам сообщили о том, что гражданам раздали 5940 защитных масок. Они были приобретены аппаратом главы кабмина за счет госбюджета, их купили у ООО «Тавуш текстиль». В целом было потрачено 356400 драмов (60 драмов за 1 маску).

Напомним, что ООО «Тавуш текстиль» – компания,  согласно многочисленным публикациям в прессе, принадлежащая  родственникам Пашиняна. Получается, что Правительство выделяет деньги из государственных средств для реализации товара родственников премьер-министра, а еще глава кабмина лично рекламирует эту продукцию на улицах.

Примечательна и цена одной маски. Правительство приобрело ее за 60 драмов, в то время как многие другие предприятия предлагают на 40-50% более доступные маски, особенно в случае оптовых закупок», - отмечает ресурс.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое