News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

Участникам гранта предложено создать графический дизайн, в частности логотип и общий брендинг первого скейт-парка Еревана, сообщает AnalitikaUA.net.

Согласно данным Союзе армян Украины, концепция должна отображать социально-культурную значимость проекта, а также подчеркивать возможности новой локации в столице Армении. Подать заявку на участие может каждый желающий, независимо от страны проживания.

Как известно, скейт-парк в Ереване на территории площадью 5044 м² – социальный проект Союза армян Украины, направленный на создание активной среды отдыха и развлечения для молодежи, абсолютно новой локации социально-культурного характера в столице Армении. Строительство скейт-парка происходит при технической и административной поддержке мэрии Еревана.

В начале 2020 года председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян и мэр Еревана Айк Марутян подписали договор о строительстве Союзом армян Украины скейт-парка. В марте стартовал первый этап строительства, который будет реализован в этом году.

Фундаментальные цели архитектора парка Армена Шатворяна — создание абсолютно новой локации в столице Армении, первой площадки для экстремального спорта, формирование уникального пространства для активного отдыха и досуга горожан.

Участник должен предложить своё видение брендинга парка: название, слоган, графический пакет и брендбук. При отборе заявок будут оцениваться инновационность и актуальность разработки, визуальная гармоничность, новаторство и оригинальность концепции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать