News
Лента
News
Суббота
Октябрь 01
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента


В социальных сетях сегодня муссировалась информация о том, что с одного из крупнейших оптовых рынков Москвы - рынка сельхозпродукции «Фуд Сити» в полночь были вывезены фуры с армянскими товарами. Некоторые поставщики предупреждают, что продукты уже испорчены.

Союз армян России  провел переговоры с представителями российских властей, в том числе и администрации президента РФ в связи с ситуацией на «Фуд Сити»

«Мы проинформировали их о сложной ситуации, сложившейся в результате ущемления прав армянских арендаторов и обратились с просьбой принять в кратчайшие сроки меры по восстановлению их законных прав. Как сообщил глава Федерального агентства по делам национальностей И.Баринов, руководители «Фуд Сити» заверили, что для них одинаково ценны все арендаторы, в том числе и армяне. «Они сделают все возможное для урегулирования обстановки»,-говорится в сообщении.

Армяне- юзеры Facebook начали флешмоб в социальной сети, чтобы помочь реализовать армянские сельхозтовары, продажа которых была запрещена на территории московского рынка «Фуд-сити».

Отметим, что рынок «Фуд-сити» принадлежит группе компаний «Фуд-сити», владельцами которой являются уроженцы Азербайджана,  предприниматели Год Нисанов и Зарах Илиев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
МО Армении: Процесс военно-технического сотрудничества с РФ осуществляется в соответствии с договорами
Пашинян заявил, что страны-союзники не поставляют Армении ранее закупленное оружие …
Посол России в Армении посетил Джермук и Горис
Ознакомился с обстановкой на армяно-азербайджанской границе и ущербом, нанесённым в приграничных районах в результате обстрелов 13-14 сентября с.г…
Кочарян: Настраивание армянского общества против России навредит нам
Я положительно оцениваю заявления США и Франции…
Летчиков ЮВО в Армении проверили на готовность к контрольным занятиям
Летчики авиабазы в одиночном порядке, парами, звеньями и в составе эскадрильи на высоте от 250 до 1,5 тыс. м и на разных режимах скорости полета выполнили специальные летные задания …
Связисты ЮВО в Армении организовали систему связи пунктов управления в высокогорье
После совершения марша в указанный район на территории высокогорного полигона военнослужащие выполнили развертывание полевых подвижных пунктов управления и узлов связи…
Посольство: Россия всегда была и будет рядом с братской нам страной
Братская нам Армения, как и сама Россия, переживает непростые времена...
Самое