News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.29
EUR
569.58
RUB
6.39
ME-USD
0.01
Вся лента

Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена, павильоны демонтированы. Об этом на своей странице Facebook написал министр окружающей среды Романос Петросян.

Он сообщил, что встретился с и.о. директора ГНКО «Национальный парк Севан» Ара Хлояном. В ходе встречи обсуждался ряд вопросов и проблем, связанных с Севаном.

«По моему указанию деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена, павильоны  и инфраструктура демонтированы в кратчайшие сроки. Эта зона отдыха в последнее время стало предметом спекуляции и связывается с определенными политическими кругами. Мы идем на этот шаг, так как у хозсубъекта нет никакого правового статуса в отношении этой территории. Он будет уведомлен о решении, и в кратчайшие сроки его деятельность будет приостановлена. Это должно быть сделано резкими и решительными шагами.

Я гарантирую, что отныне эта и все подобные территории будут предоставляться хозсубъектам исключительно на конкурсной основе в соответствии с действующим законодательством», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать