News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Авиакомпания «Аэрофлот» продлит до 31 августа отмену рейсов в более чем 80 зарубежных городов из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в них. Об этом говорится в сообщении компании, передает ТАСС

«Аэрофлот объявляет о вынужденной отмене на период до 31 августа части регулярных рейсов по международным направлениям. Решение о корректировке программы международных рейсов принято с учетом действующих эпидемиологических ограничений в странах назначения», - говорится в сообщении авиакомпании. Всего в списке более 80 городов, с которыми Россия на данный момент не возобновила авиасообщение.

Страны, с которыми полеты уже возобновлены (Турция, Великобритания, Танзания) в список не вошли. При этом в списке есть Цюрих, полеты в которой разрешены с 15 августа. Уточняется, что пассажиры, которые приобрели билеты в период до 1 мая, и с датой планируемой поездки до 31 августа, смогут оформить ваучер на авиабилет.

В частности, отменены рейсы в Ереван, Алматы, Амстердам, Афины, Бангкок, Барселона, Бейрут, Берлин, Бишкек, Брюссель, Бухарест, Вашингтон, Вена, Гонконг, Дюссельдорф, Кишинев, Копенгаген, Лиссабон, Лос-Анджелес, Мадрид, Марсель, Милан, Мюнхен, Неаполь, Ницца, Осло, Париж, Пекин, Прага, Рига, Рим, Тель-Авив, Токио, Хельсинки и т.д.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое