News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 26
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Когда события в Тавуше сравнивают с апрельской войной, освобождение Шуши - с их революцией, это, мягко говоря, слабоумие. Об этом в интервью PARA TV заявил бывший начальник полиции Армении Владимир Гаспарян.

По его словам, все партии декларируют хорошие цели, вопрос упирается в тех, кто выполняет поставленные задачи. «Вопрос в том, нормальные ли это люди, или невежды? дураки? апатриды? люди, которые готовы продать страну за грош, думая, что это небольшая подлость, и от страны не убудет. Но эти маленькие подлости множатся.

Отвечая на вопрос о реваншистских устремлениях, бывший начальник полиции отметил, что ему нечего доказывать. «Если за 30 лет ничего не было построено, то и они не могли придти и что-то «построить». Я устал от того, что вижу: ненависть, посягательства, пустословие, нападки на церковь, говорить одно, делать другое. Я нек собираюсь лезть в этот политический борщ, я государственный человек. Такой человек как я поднимается, когда видит угрозу государству. Сейчас я вижу многое, говорящее о том, что государство под угрозой. Начиная с этих конвенций, теперь эти заявления о том, что всех из Бейрута надо привезти. Сначала свой дом надо построить. Но все достигло такого уровня дилетантизма. Молодой специалист должен спросить совета старшего опытного товарища. Нельзя пугать общество, нельзя пугать народ, нельзя наговаривать на народ», - заявил Владимир Гаспарян.

Бывший начальник полиции сообщил, что за 2 года его неоднократно допрашивали. «Но они и сами знают, и в разговоре со мной избегают смотреть в глаза, намекают, что приказ спущен сверху. Да по сравнению с созданной вами полицией мы были святыми. Нельзя пугать людей. Люди уже боятся говорить по телефону. Запуганный народ не поддержит власть, он дезертирует», - отметил Гаспарян, подчеркнув, что «дух» без мозгов пользы не принесет, и наоборот. «Ум и дух надо совмещать», - заключил Гаспарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать