News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

Пентагон формирует новую рабочую группу для расследования НЛО,  которые были замечены военными самолетами США, сообщает CNN со ссылкой на представителей Минобороны.

Заместитель министра обороны Дэвид Норквист будет координировать  оперативную группу, которая, как ожидается, будет официально представлена ​​в ближайшие несколько дней. Предыдущие попытки разобраться в том, что Пентагон называет НЛО, возглавлялись ВМС США, поскольку во многих задокументированных столкновениях участвовали их самолеты.

Члены Конгресса и официальные лица Пентагона давно выражают обеспокоенность по поводу появления неопознанных объектов, которые пролетали над военными базами США, создавая опасность для военных самолетов. Нет единого мнения об их происхождении, и некоторые полагают, что это могут быть дроны, потенциально управляемые земными противниками,  а не инопланетянами.

В июне сенатский комитет по разведке проголосовал за то, чтобы Пентагон и разведывательное сообщество предоставили публичный анализ подобных встреч, после того, как Пентагон опубликовал три коротких видеоролика, на которых американские самолеты сталкиваются с НЛО.

На видеозаписях, опубликованных Пентагоном, видны быстро движущиеся неопознанные летающие объекты. В двух видеороликах военнослужащие с трепетом реагируют на то, как быстро движутся объекты. Один предполагает, что это мог быть дрон.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать