News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

В Ереване 13 августа 2020 года состоялась встреча между представителями партий «Родина» и «Справедливость» Арцаха. Об этом говорится в сообщении, распространенном партией «Справедливость»  Арцаха.  В сообщении, в частности, говорится: «Целью встречи было знакомство, обсуждение внутриполитических проблем в Армении и Арцахе, обсуждение программ совместного сотрудничества, которые будут способствовать развитию и процветанию Карабаха. Встреча прошла в теплой атмосфере, стороны свободно выразили свою обеспокоенность по поводу политических, социально-экономических, здравоохранительных и образовательных проблем, имеющихся в двух республиках.

Одной из главных целей встречи стал вопрос новых образовательных стандартов, когда игнорируются профессиональные обсуждения и которые подверглись резкой критике не только со стороны специалистов, но и общественности. Фактически государственная программа образовательной стратегии была проигнорирована, а национальная идентичность и значение Армянской апостольской церкви оказались под угрозой, яркий пример чего арцахцы почувствовали в своей жизни и во время освободительной войны. Стороны договорились о сотрудничестве, а также решили при необходимости объединиться, выступить с совместными заявлениями. Следующая встреча состоится в ближайшее время уже в Арцахе». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Арцахе выявлено 9 новых случаев коронавирусной инфекции
8 зараженных – жители Степанакерта, а 1 – из села Хнацах Аскеранского района…
В Арцахе зарегистрировано 12 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией
Выздоровели 5 граждан…
Президент Арцаха: Для возвращения былой славы Шуши необходимы большие усилия
Я провел также рабочее совещание в здании районной администрации и вынес на этот раз устное предупреждение ответственным за вынесение несправедливых решений...
В Арцахе выявлено 7 новых случаев коронавирусной инфекции
До сих пор новая коронавирусная болезнь была подтверждена у 359 человек…
Резиденцию парламента Арцаха в 2022 году перенесут в город-крепость Шуши
Рад тому, что в ответ на мое предложение…
Президент Арцаха принял делегацию МИД Армении
Отметил важность тесной и скоординированной работы партнерских структур…