News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Стефани Майер, у которой в начале августа вышла книга «Солнце полуночи» («Midnight sun»), написанная от лица вампира Эдварда из саги «Сумерки», объявила, что планирует создать еще два романа в этой же серии, сообщает РИА Новости   со ссылкой на USA Today.

«У меня есть еще две книги, которые я хочу написать. Пока я обрисовала их в общих чертах и написала первую главу. Однако пока это не то, чем я готова заниматься прямо сейчас. Я хочу поработать над чем-то новым», — рассказала Майер.

Американская писательница уточнила, что хочет создать новый мир, в котором будут другие правила и новая мифология, видимо, не связанная с вампирами и их законами: «Мифология — это мой конек».

Первые четыре романа Стефани Майер о вампире Эдварде и простой девушке Белле более четырех лет входили в список самых продаваемых книг. Всего поклонники приобрели более 160 миллионов экземпляров саги, которую перевели на 49 языков. На основе «Сумерек» также сняли пять фильмов с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях.

Новая книга вполне может повторить этот успех. Она уже занимает первое место в списке бестселлеров по версии USA TODAY. Так, в первую неделю было продано более миллиона ее копий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать