News
Лента
News
Четверг
Октябрь 29
USD
493.15
EUR
578.32
RUB
6.21
ME-USD
0.01
Вся лента

Семь человек задержаны в связи с нападением возле бывшей редакции Charlie Hebdo в Париже, включая подозреваемого в нападении, передает AP.

Органы по борьбе с терроризмом расследуют то, что власти назвали атакой исламского экстремизма. По словам министра внутренних дел Джеральда Дарманина, подозреваемый в нанесении ножевых ранений был арестован месяц назад за ношение отвертки, но не попал в поле зрения полиции из-за исламской радикализации. Он сказал, что отвертка считается оружием, но не объяснил почему.

Подозреваемый прибыл во Францию три года назад в качестве несовершеннолетнего без сопровождения взрослых, по всей видимости, из Пакистана, но его личность все еще проверяется, сказал министр.

Еще семь человек х были задержаны после нападения в пятницу, один из них освобожден. Пятеро из задержанных были задержаны в пригороде Парижа Пантин в доме, где предположительно проживал подозреваемый.

В результате нападения  были ранены два человека, женщина и мужчина, работавшие в компании по производству документальных фильмов, которые вышли на улицу, чтобы перекурить.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать