News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 26
USD
494.01
EUR
585.25
RUB
6.47
ME-USD
0.01
Вся лента

Уже четвертый день армянское общество и политическое поле находятся в смятении из-за утечки как минимум двух предательских сделок Никола Пашиняна вокруг Арцаха.

Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.  Он, в частности, отметил: «Просьба и получение помощи от Алиева в коварной борьбе против Республиканской партии Армении в преддверии выборов 2018 года взамен на уступки по части Вены и Санкт-Петербурга, теневые сделки с Азербайджаном, осуществленные вокруг Арцаха за спиной народа, не оставляют места для сомнений в том, что: 1.захват власти в 2018 году был обусловлен арцахским вопросом; 2.у этого захвата власти были геополитические спонсоры; 3.Никол Пашинян прежде всего боялся сначала нашего присутствия в парламенте, а затем - нашей непрерывной и целенаправленной борьбы вне парламента, особенно по арцахскому вопросу. Мы, республиканцы, еще во время парламентских выборов 2018 года выступили с лозунгом – Если ты обеспокоен будущим Арцаха, то выбери РПА. Серж Саргсян во всех своих общественных посланиях, публичных выступлениях и на рабочих встречах за эти два года постоянно повторял – Арцах никогда не будет в составе Азербайджана.

Об этом он говорил с трибуны съезда самой крупной и влиятельной европейской политической семьи в Загребе, в присутствии европейской политической элиты. Об этом он говорил в присутствии тысяч своих сторонников до начала судебного заседания по сфабрикованному уголовному делу, возбужденному  против него. Об этом он говорил в послании, в поздравительном слове в адрес новоизбранного президента Арцаха Араика Арутюняна.  А правящие агитаторы различного калибра в это время пытались исказить, игнорировать, а иногда и высмеивать это важнейшее послание.

То, что Серж Саргсян и мы с самого начала предсказывали, анализировали, говорили по части серьезной возможности заключения Пашиняном теневых сделок по Арцаху и разрушительных последствий его политики в переговорном процессе. И пока сегодня вечером Никол Пашинян предпримет вторую попытку замазать свои предательства посредством манипуляций, сделайте пирсинг в более предпочтительном для вас месте. Арцах никогда не будет в составе Азербайджана».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое