News
Лента
News
Среда
Ноябрь 25
USD
511.69
EUR
609.06
RUB
6.78
ME-USD
0.01
Вся лента

Исчезнувший ранее труп 60-летней Мариам Геворкян найден. Женщину по ошибке похоронила другая семья. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am рассказала невестка Мариам Геворкян Сирануш Арутюнян.  «Моя свекровь умерла 20 октября. Мой муж по сей день искал ее. Подпись была поставлена напротив имени 65-летней женщины, но труп находился в морге. Мой муж понял, что проблема кроется именно в этом.

Начали искать родственников этой женщины. В результате нашли ее мужа, который лежал с коронавирусом в одном из медучреждений.  Мой муж не рассказал ему правду, лишь сказал, что произошла ошибка, и нужно поставить еще одну подпись. Мы связались с его сыном, объяснили ситуацию. Он тоже сначала не поверил, как могло подобное произойти. Так он поехал в морг, увидел труп и подтвердил, что это его мать», - рассказала Сирануш Арутюнян.

Она добавила, что ночью в сопровождении полиции они поехали на кладбище и провели эксгумацию в соответствующем порядке. «На мешке было написано: «Мариам Геворкян, 60 лет». Неужели этот 75-летний дедушка не видел этого? И как не увидел сотрудник морга, что они отдали один труп вместо другого? Мой муж открыл мешок и увидел внутри свою мать.

Так как все это происходило ночью, иерей сказал, что нужно похоронить нашу маму именно ночью, а другая семья уже похоронила свою родственницу», - отметила Сирануш Арутюнян, добавив, что в эти дни они оказались в тяжелом психологическом состоянии.  «Мы пойдем до конца в связи со всем этим, все виновные ответят за это», - сказала она.  Напомним, что 23 октября Новости Армении-NEWS.am рассказало о сообщении жительницы Еревана Сирануш Арутюнян об исчезновении тела ее свекрови, скончавшейся от Covid-19. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать