News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент США Дональд Трамп разозлился на лунку для гольфа, когда ему не удалось попасть в цель во время игры, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал TMZ.

Трамп в четверг в День благодарения прибыл в принадлежащий ему клуб в Виргинии неподалеку от Вашингтона для игры в гольф. На видео, которое разместило издание, видно, как президент несколько раз замахивается клюшкой, но не может попасть.

Когда все-таки клюшка бьет по мячику, президент, увидев, что тот летит в близлежащее озеро, c раздражением говорит «вот черт». И через несколько секунд добавляет, что ненавидит «эту чертову лунку». В издании предположили, что у Трампа долгая история взаимоотношений с этой лункой, причем «не такая уж хорошая».

Также, как предполагает портал, Трампу могло не везти во время игры, потому что он злился из-за ситуации с выборами.

Трамп в четверг вновь утверждал, что выборы президента 3 ноября были сфальсифицированы и что он их выиграл. Предварительные данные свидетельствуют об обратном - что Джо Байден стал избранным президентом. Несмотря на то, что Трамп поражение не признает, он распорядился начать процедуру передачи власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать