News
Лента
News
Среда
Январь 20
USD
519.31
EUR
629.4
RUB
7.04
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент США  Дональд Трамп дал телеканалу Fox News   первое интервью после президентских выборов, продолжая настаивать на своей версии о наличии многочисленных фальсификаций в ходе голосования.

Он раскритиковал суды за отклонение его исков его кампании в связи с результатами выборов.

«Нам не позволяют предъявить доказательства. Говорят, что у нас нет поддержки. Я бы хотел предъявить прекрасный огромный иск об этом и о многом другом с внушительными доказательствами. У нас есть свидетельства под присягой, у нас сотни и сотни свидетельств под присягой. Вы хотите сказать, что как у президента Соединенных Штатов, у меня нет поддержки? Что это за судебная система?», - возмутился президент США в ходе телефонного интервью.

Ранее Верховный суд Пенсильвании отклонил апелляцию кампании Трампа в связи с президентскими выборами.

По словам президента США, Верховному суду нужно «иметь желание принять действительно великое решение».

«Мы пытаемся представить доказательства,  судьи не позволяют нам сделать это. У нас так много доказательств. Вы вероятно видели слушания в прошлую среду в Геттисберге, Пенсильвании... Невероятные свидетели, весьма уважаемые люди, которые действительно были огорчены», - сказал президент США.

Он добавил, что ему стыдно за члена Республиканской партии, губернатора Джорджии Брайана Кемпа, который сертифицировал результаты выборов в штате в пользу Джо Байдена. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать